注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮的心事

花前漫步,轻声问月,心事飘逸

 
 
 

日志

 
 

月亮是外星人的杰作吗 (二)  

2007-12-23 12:25:00|  分类: 仗剑天涯——小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
月亮是外星人的杰作吗 (二) - 雨润清荷 - 雨润清荷
 
    说“埃及金字塔”、“百慕大之迷”、“复活岛石像”、“易经”、甚至月球都是外星人给地球留下的印记,这可不是我的杜撰,而是许多专家研究后的推测。 
    先说埃及的金字塔吧

    埃及迄今发现的金字塔共约八十座,拒考证都建造于四千五百年之前(最新的考证有些塔建造于六千年以前)。其中最大的是以高耸巍峨而被列为古代世界七大奇迹之首的胡夫大金字塔。在1889年巴黎埃菲尔铁塔落成前的四千多年的漫长岁月中,胡夫大金字塔一直是世界上最高的建筑物。

    英国考古学者测算,胡夫大金字塔大约由230万块石块砌成,外层石块约115000块,平均每块重2.5吨,像一辆小汽车那样大,而大的甚至超过15吨。假如把这些石块凿成平均一立方英尺的小块,把它们沿赤道排成一行,其长度相当于赤道周长的三分之二。

    这是怎样庞大的数字啊!在四千多年前生产工具十分落后的中古时代,既没有良好的运输机械,更没有起重设备,甚至没有钢铁工具,埃及人是怎样采集、修整、搬运数量如此之多,又如此之重的巨石,并垒成如此宏伟的大金字塔的?如果说这些都是靠上万名的工人用人力完成的,那么即使工人们每天能将10块重达10吨的巨石推送上去,也须费时近700年。如果说胡夫法老是在为他自己建早的陵墓,建造700年,他等得及吗?谁能解释?

    更有奇妙处。胡夫大金字塔底角是51。51',因而每壁三角形的面积等于其高度的平方;其塔高与塔基周长的比就是地球半径与周长之比;用塔高来除底边的2倍,即可求得圆周率。

    科学家认为这个比例绝不是偶然的,它证明了那时金字塔的建造者已经知道地球是椭圆形的,还十分清楚地球半径与周长之比。而四、五千年前的古埃及人会有这样的知识水平和科研成果吗?

    塔基的周长按照一种特定的单位计算的数据恰为一年的天数。大金字塔在线条、角度等方面的误差几乎等于零。它的底座边长为755英尺,实际尺寸与设计数据之间的平均偏差不足5英寸,偏差率仅为0.01%,这比现代建筑的误差还要小

    在金字塔规整造型上所体现出的这些精确的数字计算系统和金字塔如此高精确度建筑水平在被人们夸赞和惊叹的同时,也让人们对当时古埃及人的设计、计算能力和建筑技术提出质疑——古埃及人怎么能达到如此高的科技水平?这些“超级知识”从哪里而来?为什么没有被传承下来?说到底他们能做到吗?很难想象!

    他们做不到,那么这是谁在他们的土地上帮了这样的一个忙?帮忙的人为什么要这么做?

    于是只有一个解释:胡夫大金字塔不是古埃及人造的,而是比地球上文明更先进的外星人来建造的。金字塔是外星人遗弃在地球上的着陆标志!

   

月亮是外星人的杰作吗 (二) - 雨润清荷 - 雨润清荷

 

 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017