注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮的心事

花前漫步,轻声问月,心事飘逸

 
 
 

日志

 
 

月亮是外星人的杰作吗 (三)  

2007-12-31 12:58:00|  分类: 仗剑天涯——小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
月亮是外星人的杰作吗 (三) - 雨润清荷 - 雨润清荷 
 
      我对百慕大这个名字的记忆是与神秘和恐怖联系在一起的。
    百慕大是个世界闻名的地方,它位于美国北卡罗来纳州正东约600公里的海上。百幕大三角是由360多个岛屿组成的群岛,这些岛屿好似圆形的环,躺卧在大西洋上,气候温和,四季如春,岛上绿树常青,鲜花盛开。百慕大又被称为地球上最孤立的海岛.因为它与最接近的陆地也有几百英里之遥,因此,百慕大群岛四周是辽阔的海洋,有蓝天碧水,又有白鸥飞翔,还有花香四溢的秀丽风景。
    不过,百慕大之所以出名,并非由于它的美丽风光,而是因为它与恐怖和神秘相伴。从1880到1976年间,经过此地的船只和飞机,约有158次失踪事件,其中发生在1949年以来30年间的,就有97次,造成至少2000人丧生或失踪。
    据说在这里航行的舰船或飞机神秘地失踪后,不要说查明原因了,就连一点船舶和飞机的残骸碎片也找不到。以致于最有经验的海员或飞行员通过这里时,都无心观赏那美丽如画的海上风光,而是战战兢兢,提心吊胆,唯恐碰上厄运,不明不白地葬身鱼腹。
    下面就列举其中几例:
    194812272230,一架 DC3型大型民航班机,从旧金山机场起飞,途经百慕大海域上空,地面指挥塔曾听到机长惊诧的话声:“这是怎么回事?都在唱圣诞歌哪?”,当时谁也没有去想这句话意味着什么。28日凌晨430,班机还向机场发过电讯:“接近机场,灯光可见,准备降落。”机场也做好了接受着陆的各项准备。可是这架班机却始终没在机场降落——它在降落前就消失了,机组人员和全部乘客无一生还。飞机一分钟前还与机场保持着正常联系,这次失踪仿佛是在一瞬间发生的。就像天空破了个洞,飞机一下子掉进去,再就无声无息了。 
    1951年10月,一艘巴西的军舰在亚洛尔群岛西南方向的海面上航行,后来船和水兵一起神秘的失踪了。次日,巴西方面派出飞机和舰艇前往搜救时,一架水上飞机发现海面下有一个庞大的黑色物体在飞速前进,而且速度快得惊人。它庞大的体积说明,这绝非水中的生物。这天夜里有人在这一海域看见了一种奇异的极其明亮的光,但谁也无法说清这奇异的物体和奇异的光芒从何而来。
    1972年9月,美国籍货轮“恶梦”号航经百慕大三角海域时,突然船上所有的灯都暗了下来,罗盘也失灵了。水手们感到事情不妙,赶紧根据陆地的灯光定向,要把船朝西驶去。航行中,他们发现船却是在向北航行,想纠正航向,但无论如何也做不到。这同时,天空出现一个庞大的黑色物体,遮住了星星。一道亮光射进这个物体。不久,它不见了,船也恢复了正常航行。
  天空中这个黑色物体和前面说到的水下那个黑色物体有无联系?或者说,它们是否为同一物体?没有人能够回答。人们只能说:这是耐人寻味的。显然,这里存在着一股神秘而强大的、看不见的力量在左右着当时航行在这里的船只。
    在百慕大三角区还出现过这样的怪事,一艘前苏联潜水艇一分钟前在大西洋的百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上。在几乎跨越半个地球的航行中,潜艇中九十三名船员全部都骤然衰老了五至二十年——皱纹、白发、肌肉失去弹性和视力衰退了。
    此事发生后,前苏联军方和科学界立即开始对潜艇和所有人员进行调查,该潜艇指挥官尼格拉·西柏耶夫回忆说:“当时我们正在百慕大执行任务,一切十分正常,不知什么原因,潜艇突然下沉。”“接着一切又恢复了正常,只是我们感觉有些不对劲,便下令潜艇浮出水面。”“整个事件发生得实在太快了,我们连想一下的时间都没有,而当时我们的领航仪表明我们的位置已在非洲中部以东,就是说与我们刚才的位置相差1万千米。潜艇立即与苏联海军总部进行无线电联系,联系结果证实我们潜艇的位置的确在印度洋而不在百慕大。”阿列斯·马苏洛夫博士认为:“这艘潜艇进入了一个时间隧道的加速管道。虽然对它仍知之甚少,不过除此之外,无其他更合理的解释。”
    还有更奇怪的事件呢——1945年,一艘战舰触雷,美国25名士兵于四十五年之后的1989年获救。美国海军当局对于这批水兵的出现感到困惑不解,那些重新出现的士兵,就像四十五年前巡洋舰沉没时那样年轻。而被救起的士兵认为自己仅漂流了九天,实际上地球时间已过去了四十五年。
    对百慕大这些神秘的事件,世界上的许多科学家都进行了潜心研究,提出了许多论述:黑洞说、磁场说、次声说、水桥说、晴空湍流说、陨石说,当然还有外星人基地说。
    前几种学说都只能解释某一方面的现象,却不能合理地解释事件的整个过程,如“次声说”可以解释事发当时的一些声响,却不能解释为何船的残骸无处查寻?“晴空湍流说”能解释船的残骸为何无处查寻,却无法解释为何潜艇可以瞬间万里——眨眼间从大西洋到了印度洋……

    1979年,美国和法国科学家组织的联合考察组,在百慕大海域的海底发现一个巨大的水下金字塔。根据美国迈阿密博物馆名誉馆长查尔斯·柏里兹派人拍下的照片,可以看到这个水下金字塔比埃及大金字塔还要巨大。塔身上有两个黑洞,海水高速从洞中穿过。
   
水下金字塔的发现,使百慕大三角之谜变得更为神秘莫测,它到底是人造的还是自然形成的?它与百慕大海域连续发生的海难和空难有什么关系?

    科学家们试图用一些自然定理和自然环境的奇异来解释百慕大海域连续发生的海难和空难事件,可是无论自然环境、自然力量多么奇特——能起飓风、能掀巨浪、能发强光、能碎船骸、能干扰仪器电子的功能……它能唱圣诞歌吗?它会造金字塔吗?它能使人瞬间变老吗?它能让死人复生吗?不能吧?

    于是人们想到了宇宙间另外存在的更高智能的生灵——外星人。

  继而科学家们发现:百慕大海域下面,有一条近9000米深的海沟。有人认为,外星人在这海沟里安装了强大信号系统,这些信号系统发出的信号严重干扰了船只和飞机的导航系统,损坏了人的神经系统,船只和飞机自然会失去正确的航向。为了证实这一点,美国科学家借助各种现代仪器的监视,指挥一艘驱逐舰快速驶过百慕大海区。结果,军舰受到干扰,葬身鱼腹。

 1993年7月,英、美两国联合探险队在这一海域水下l000米深处发现了一艘潜艇,其速度之快,远远超过世界各国已知的任何潜艇。后经查实,在这一天,世界各国根本没有任何潜艇在那一带执行任务,也就是说,这条潜艇根本不可能是人类制造的。因此人们称之为“幽灵潜艇”。以后人们又多次发现它,甚至与之较量,但都没有结果,甚至“丢盔卸甲”。

您说“百慕大之迷”是不是外星人制造的?

 

    注:资料引用于网络和相关书籍,若有误敬请谅解。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017