注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮的心事

花前漫步,轻声问月,心事飘逸

 
 
 

日志

 
 

清风之美  

2009-04-17 13:00:00|  分类: 溪语萦山——赏景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清风之美 - 雨润清荷 - 雨润清荷 

 

 

四季清风

 

    春天的风,静静地拂过水面。柔柔的,细细的,那龙鳞般鲜活的涟漪,欢快的随着风儿奔跑。          

 

    夏天的风,悄悄地掠过田野。密密的,层层的,那闪着金光的麦穗,优雅地向着太阳翩翩起舞.

 

    秋天的风,轻轻地穿梭在枝叶间。满山的,遍野的,傲霜含露的枫叶红了,高歌着火一样的激情。

 

    冬天的风,悠悠地吹着雪花的笑脸。盘旋着,飞舞着,那漫天的纯洁与晶莹,为人间蕴含着无限的生机。

 

    四时不谢之花,八节长青之草,怎美得过春夏秋冬那飘逸的清风?

 

 

清风之美 - 雨润清荷 - 雨润清荷    清风之美 - 雨润清荷 - 雨润清荷

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017