注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮的心事

花前漫步,轻声问月,心事飘逸

 
 
 

日志

 
 

神往草原浩瀚  

2010-09-03 16:48:00|  分类: 鹭鸣江月——习韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    神往草原浩瀚 - 雨润清荷 - 雨润清荷

 

    秋天曾有一位朋友去呼和浩特工作,特涂鸦几句相送。年底了,无心写文,把送朋友的几个句子发上来,就当更新博文了。

 

永遇乐 * 神往草原浩瀚 

日暮飞霞,西天红遍,极目秋晚。嘉峪雄踞,黄河咆哮,水复山重远。八千里路,硝烟烽火,多少往事流转。长城外、征衣血溅,马蹄乱腥风卷。

如今盛世,河山锦绣,碧草山花烂漫。霜染胡杨,雨泽大漠,朗月江天暖。骏骑驰骋,胡笳悠扬,神往草原浩瀚。志凌霄,风云叱咤,宏图大展。

 

 

神往草原浩瀚 - 雨润清荷 - 雨润清荷

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017