注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮的心事

花前漫步,轻声问月,心事飘逸

 
 
 

日志

 
 

思念,绽放在四季  

2011-02-14 14:11:00|  分类: 丹墨飘香——饰图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷思念,绽放在四季 - 雨润清荷 - 雨润清荷

 

思念,绽放在四季

 

春之盼

   当那缕晨风轻轻地拂过幽谷深潭时,沉静的水面被揉皱了,荡起了层层的波纹。青坪上,那丛幽兰的心湖也迭起了涟漪,遥望着远方的那蓬清竹,把冰封了整整一个冬季的期盼挥洒在春风中,让它弥漫,弥漫,弥漫得无边无沿……

 

夏之恋

   当广寒把一帘清辉洒向静谧的夏夜,喧闹的蝉鸣被抚平了,只留下暖暖的馨香。朦胧中,含羞玉立的清荷静聆着月光里的呢喃,隐隐听到了远隔千里的两颗心跳,细细地品味着夜夜相守的温婉,把如火的爱恋演绎了一遍又一遍……

 

秋之愁

   当冷雨打湿了沉浸在梦中的枫叶时,远山正遭受风刀霜剑,片片落红随风魂断。萧瑟里,秀菊迎风收拾起无边的缱绻,珍藏了前世今生的约定,纤手举玉杯,悄悄地将一壶离愁吞咽。灞桥折柳,强作笑颜,万千叮咛托付给南归的鸿雁。

 

冬之念

   当纷纷扬扬的雪花自天庭飘落人间,漫漫冬夜只有孤灯一盏,瘦影临窗五更寒。烛光下,那一剪寒梅愁眉难展衣带渐宽,画一幅望春图,书一笺离别恨;奏一曲雪中情,和一阕念君词,直叫那串串泪珠滴落腮边,思念就化作了四季藤蔓。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017